Scones au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Scones au chocolat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • pour 6 scones 125 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 15 g de beurre demi-sel 15 g de sucre 1 œuf 3 cuillères à soupe de lait 1 barre de chocolat 70 %

Préparation Scones au chocolat

  1. 1 Préchauffez le four th.7 ( 210°C). Cassez le chocolat en petits morceaux, aidez-vous de la pointe d'un couteau si nécessaire. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le beurre. Ajoutez-y le sucre l'œuf, le lait et les morceaux de chocolat.
  2. Pour finir
    Confectionnez 6 petites boules et posez-les sur la plaque du four sur laquelle vous aurez préalablement posé une feuille de papier sulfurisé. Mettre au four 12 à 13 minutes.