Confit de poulet aux épices et fruits secs

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Confit de poulet aux épices et fruits secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet coupé en 6 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 bâton de cannelle 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de 4 épices 1 cuillère à café de cumin 4 gousses d'ail 250 g de pruneaux dénoyautés 250 g d'abricots secs moelleux de l'huile d'olive sel et poivre 1 cube de bouillon de bœuf 1 botte de coriandre fraîche

Préparation Confit de poulet aux épices et fruits secs

  1. Pour finir
    Faites préchauffer le four à 180° (th.6). Dans une cocotte allant au four, faites revenir les morceaux de poulet avec une bonne rasade d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé, les épices et la moitié de la coriandre. Salez et poivrez puis laissez dorer quelques minutes. Préparez 500 ml de bouillon avec le Kub Or, versez-le sur le poulet puis enfournez sans couvrir pendant 30 minutes. Ajoutez les pruneaux et les abricots et poursuivez la cuisson encore 20 minutes. Ajoutez le reste de coriandre au moment de servir avec de la semoule ou bien des pommes de terre vapeur.