Salade tiéde de lardons à la mangue

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade tiéde de lardons à la mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients : 200 g de lardons ou de bacon fumé 1 mangue mûre mais ferme 1 oignon rouge ou blanc de la salade (en sachet pour moi) un peu de beurre Pour la sauce : 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0 % 3 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de jus de citron

Préparation Salade tiéde de lardons à la mangue

  1. 1 Préparez la sauce : mélangez la mayonnaise, le fromage blanc, le jus de citron et le curry ; mélangez et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Préparez la salade : dans une poêle, faites chauffez le beurre et faites bien dorer les lardons. Egouttez et réservez-les. Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
  2. 2 Épluchez et coupez en dés de 1 cm la mangue. Dans la même poêle où vous avez cuit les lardons (dans la graisse des lardons), faites cuire la mangue, salez, poivrez.
  3. 3 Au moment de servir, dressez dans 4 coupelles individuelles un peu de salade (pour moi, un peu de salade mixte et de roquette), puis par-dessus les lardons, les morceaux de mangues et Et les lamelles d'oignons.
  4. Pour finir