Cookies aux pépites de chocolat rapides : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 20 personnes
100 g de sucre roux
100 g de sucre blanc
2 œufs
350 g de farine
1 sachet de levure
200 g de pépites
80 g de beurre
1 pincée de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
Préparation Cookies aux pépites de chocolat rapides : la recette facile
1
Battre les œufs, le sucre blanc et le sucre roux dans un récipient pour les faire blanchir.
2
Préchauffer le four à 180 degrés (th.6).
Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate et le sel puis bien mélanger.
3
Faire fondre le beurre au bain-marie. Le laisser refroidir un peu et l'ajouter à la préparation. Mélanger.
4
Ajouter les pépites de chocolat.
5
Disposer des petits tas de pâte bien espacés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Mettre les cookies à cuire 10 min au four en surveillant bien la cuisson. Il doivent brunir sur les bords et rester moelleux au milieu.
Laisser refroidir avant de déguster.