Cookies aux pépites de chocolat rapides : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Cookies aux pépites de chocolat rapides : la recette facile

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 100 g de sucre roux 100 g de sucre blanc 2 œufs 350 g de farine 1 sachet de levure 200 g de pépites 80 g de beurre 1 pincée de bicarbonate de soude 1 pincée de sel

Préparation Cookies aux pépites de chocolat rapides : la recette facile

  1. 1 Battre les œufs, le sucre blanc et le sucre roux dans un récipient pour les faire blanchir.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 degrés (th.6). Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate et le sel puis bien mélanger.
  3. 3 Faire fondre le beurre au bain-marie. Le laisser refroidir un peu et l'ajouter à la préparation. Mélanger.
  4. 4 Ajouter les pépites de chocolat.
  5. 5 Disposer des petits tas de pâte bien espacés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Mettre les cookies à cuire 10 min au four en surveillant bien la cuisson. Il doivent brunir sur les bords et rester moelleux au milieu. Laisser refroidir avant de déguster.