Roulés panés au poulet et olives

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Roulés panés au poulet et olives

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 grandes feuilles de tortilla 2 beaux blancs de poulet 2 feuilles de laurier gros sel grains de poivre blanc quelques olives vertes sauce pita ou mayonnaise fromage râpé 1 œuf battu chapelure

Préparation Roulés panés au poulet et olives

  1. 1 Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau avec le gros sel, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Égoutter et émietter le poulet. Ajouter les olives coupées en petits morceaux.
  2. 2 Prendre une tortilla, étaler dessus de la sauce pita (ou mayo), garnir de farce et parsemer de fromage râpé. Rouler en serrant bien et piquer la fermeture avec des cure-dent.
  3. Pour finir
    Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Passer le rouleau dans l'œuf battu puis la chapelure. Retirer délicatement les cure-dent et faire dorer les 2 faces et les côtés (surveiller car ça va vite !). Égoutter sur du papier absorbant puis servir découpé en parts.