Sans les images

Crêpes natures

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crêpes natures

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 1/3 de lait
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • de l'huile pour la cuisson

Préparation Crêpes natures

  1. 1Battre les œufs en omelette dans un saladier avec le sucre vanillé.
  2. 2Ensuite, ajoutez la farine et remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. 3Versez petit à petit le lait et remuez la pâte. Elle doit être lisse et sans grumeau.
  4. Pour finir

    Prendre une crêpière et versez à l'aide d'une louche la pâte. Dès que vous voyez que les bordures de la crêpe deviennent orangés, retourner la crêpe. La mettre dans une assiette et continuer comme ceci avec les autres crêpes.