Salade mozzarella tomates fraîches et séchées

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade mozzarella tomates fraîches et séchées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Salade romaine (200 g)
  • 125 g de tomates cerise
  • 1 poivron rouge en brunoise
  • 100 g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de tomates séchées
  • 4 cuillères à soupe de jus de tomate
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café d’Origan
  • • 1 cuil. à café basilic haché
  • • Sel, Poivre du moulin

Préparation Salade mozzarella tomates fraîches et séchées

  1. 1 Lavez les tomates cerise. Hachez finement les tomates séchées. Lavez le poivron rouge et coupez-le en brunoise (petits cubes).
  2. 2 Détaillez la mozzarella en petits dés ou achetez directement des billes de mozzarella.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez la romaine, la mozzarella, les tomates cerises, les tomates séchées et la brunoise de poivron.
  4. 4 Dans un bol, mélangez le jus de tomate, l’huile et la sauce Worcestershire, ajoutez l’origan Ducros Sélection, le basilic, salez, poivrez. Mélangez bien.
  5. Pour finir
    Assaisonnez la salade et servez aussitôt.