Mini cakes abricots coco

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Mini cakes abricots coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 minicakes, il vous faut: 100 g de farine 50 g de fécule de maïs 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 60 g de sucre roux 10 g de beurre salé 8 cl de lait 2 cl d'huile d'olive 1 jus de citron 100 gr de noix de coco râpée 15 abricots secs Du sucre pour la décoration

Préparation Mini cakes abricots coco

  1. 1 Coupez les abricots en petits cubes.
  2. 2 Mélangez la farine avec la levure et la fécule de maïs. Ajoutez les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Ajoutez le lait, l'huile d'olive, le citron et la noix de coco. Mélangez avant de finir par ajouter les abricots.
  4. 4 Remplissez les moules à cakes au 2/3 et saupoudrez le tout de sucre en grain.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 25 minutes. Bon appétit !!!