Pulpetti

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Pulpetti

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes, il vous faut: 400 g de viande de bœuf hachée 3 gros oignons 75 g de farine 80 g de parmesan râpé 50 g de chapelure 1 œuf 1 pomme de terre bouillie 1/2 verre de lait persil, basilic huile d'olive sel et poivre

Préparation Pulpetti

  1. 1 Mettez la viande dans un saladier. Ajoutez le parmesan, la chapelure, la pomme de terre écrasée et l'œuf. Salez, poivrez et ajoutez le basilic et le persil hachés. Mélangez bien en ajoutant le lait si nécessaire pour obtenir un mélange onctueux.
  2. 2 Façonnez de petites boulettes que vous réservez dans un plat fariné.
  3. 3 Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les dorer dans un peu d'huile.
  4. Pour finir
    Ajoutez les boulettes, mélangez délicatement et recouvrez-les d'eau chaude. Assaisonnez à votre convenance et arrêtez la cuisson quand la sauce aura épaissie. Bon appétit !