Cocotte de girolles au cumin et Munster fondant

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Cocotte de girolles au cumin et Munster fondant

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de girolles
  • 200 g de Munster
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • sel et poivre

Préparation Cocotte de girolles au cumin et Munster fondant

  1. 1 Commencez par rincer le girolles et ciseler la gousse d'ail.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir l'ail dans une noisette de beurre puis ajoutez les girolles et le cumin. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
  3. 3 Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C (th.6-7) et coupez le Munster en petits dés.
  4. Pour finir
    Placez ensuite la préparation à base de girolles dans les cocottes. Déposez au dessus les dés de Munster. Salez et poivrez, replacer les couvercles. Glissez au four 5 minutes pour que le fromage fonde. Laissez tiédir et servez.