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Gigot d'Agneau des Îles

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Repos 15 mn Temps Total 1 h 30 mn
Gigot d'Agneau des Îles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 gigot d'agneau de 2 kg
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de curry
  • 20 g de beurre
  • fleur de sel de camargue
  • 12 gousses d'ail en chemise
  • poivre du moulin

Préparation Gigot d'Agneau des Îles

  1. 1Salez et poivrez le gigot d'agneau. Mélangez dans un bol le miel, la moutarde et le curry. Recouvrez l'agneau de ce mélange et déposez-le dans un plat allant au four. Répartissez des noisettes de beurre sur le dessus de la viande et versez un fond d'eau dans le plat (environ 2 cm d'eau). Ajoutez les 12 gousses d'ail en chemise. Faites cuire 60 minutes dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7). Laissez le gigot reposer dans le plat 15 minutes recouvert de papier Alu.