Sans les images

Taboulé aux agrumes

Préparation 10 mn Repos 20 mn Temps Total 30 mn
Taboulé aux agrumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 240 g de semoule
  • 360 cl de jus d'orange
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 2 tomates
  • 50 g de raisin sec
  • huile d'olive, sel, poivre

Préparation Taboulé aux agrumes

  1. 1
    Taboulé aux agrumes : Etape 1
    Faire gonfler la semoule dans le jus d'orange.
  2. 2
    Taboulé aux agrumes : Etape 2
    Peler à vif les oranges et le pamplemousse et les couper en cubes. Faire de même pour les tomates.
  3. Pour finir

    Taboulé aux agrumes : Etape 3
    Mélanger le tout dans la semoule avec les raisins. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.