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Coupe framboise et crème de calissons

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Coupe framboise et crème de calissons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de coulis de framboises
  • 50 g de sucre
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1,5 feuilles de gélatine
  • 1/2 pot de crème de calissons
  • 6 billes de melon

Préparation Coupe framboise et crème de calissons

  1. 1Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, mettre à chauffer 50 g de coulis de framboises avec les 50 g de sucre. Dès que le coulis est bien chaud, égoutter la gélatine et l'ajouter au coulis hors du feu. Bien mélanger, puis ajouter le reste de coulis de framboises froid et laisser refroidir à température ambiante (environ 1h).
  2. 2Monter les 20 cl de crème liquide en chantilly, puis l'incorporer délicatement au coulis de framboise refroidi. Répartir dans des verres et réserver au frais.
  3. Pour finir

    Juste avant de servir, étaler une bonne cuillère à café de crème de calisson sur chaque mousse de framboise, puis décorer avec une bille de melon.