Petits croissants à la provençale

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Petits croissants à la provençale

Ingrédients / pour 16 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon coulis de tomate sel, poivre basilic

Préparation Petits croissants à la provençale

  1. 1 Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4, ce qui fait 16 parts.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le coulis de tomate et le basilic. Saler et poivrer.
  3. 3 Disposer sur la pâte la préparation ainsi obtenue.
  4. 4 Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.
  5. 5 Badigeonner les croissants à l'aide d'un jaune d'œuf afin de les dorer.
  6. Pour finir
    Mettre les croissants sur une feuille de cuisson et cuire 20 min au four à 200°C (th.7-8).