Sans les images

Petits croissants à la provençale

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Petits croissants à la provençale

Ingrédients / pour 16 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • coulis de tomate
  • sel, poivre
  • basilic

Préparation Petits croissants à la provençale

  1. 1Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4, ce qui fait 16 parts.
  2. 2Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le coulis de tomate et le basilic. Saler et poivrer.
  3. 3Disposer sur la pâte la préparation ainsi obtenue.
  4. 4Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.
  5. 5Badigeonner les croissants à l'aide d'un jaune d'œuf afin de les dorer.
  6. Pour finir

    Mettre les croissants sur une feuille de cuisson et cuire 20 min au four à 200°C (th.7-8).