Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche

Ingrédients / pour 2 personnes

  • bruschette: 4 petites tranches de pain au levain (complet, céréales...) 4 petites tranches de saumon fumé 50 g de fromage frais nature 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% sel, poivre et ciboulette accompagnement: 6 tomates cerises coupées en quartiers mâche + vinaigrette ou sauce salade au choix

Préparation Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche

  1. 1 Mélanger le fromage frais avec le fromage blanc, saler et poivrer. Faire griller le pain au grille-pain. Tartiner de fromage le pain, déposer une tranche de saumon fumé par tartine. Ajouter quelques brins de ciboulette.
  2. Pour finir
    Disposer dans chaque assiette de la mâche, des quartiers de tomates cerises, arroser de sauce et poser deux bruschette au saumon.