Sans les images

Thongkiki

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Thongkiki

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boite de thon naturel
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 2 crèmes de gruyère chapelure
  • poivre moulin
  • Pour la sauce :
  • 2O cl de coulis de tomate
  • 2 échalotes
  • ciboulette
  • sel poivre
  • huile

Préparation Thongkiki

  1. 1Dans le blender, mettre la crème et les crèmes de gruyère. Mélanger en ajoutant le thon puis ajouter le sel et poivre. Dans des ramequins beurrés, partager la préparation, saupoudrer de chapelure et mettre au four chauffé à 180 degrés (th. 6) et laisser cuire pendant 30 min. Pendant ce temps, faire revenir les échalotes dans un peu d'huile puis ajouter le coulis de tomate. Désépaissir avec un tout petit peu d'eau et ajouter la ciboulette.