Cake aux courgettes

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cake aux courgettes

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Une belle courgette (300 g) 3 œufs 1 sachet de levure chimique 3 cuillères à soupe de yaourt brassé nature 2 cuillères à soupe de maïzena 3 cuillères à café d'huile d'olive 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe de persil 2 cuillères à soupe de ciboulette 2 cuillères à soupe de menthe fraîche sel poivre

Préparation Cake aux courgettes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la levure, la maïzena et le yaourt. Mélanger avant d'ajouter l'huile d'olive et le curry. Saler et poivrer à votre convenance.
  2. 2 Laver et râper la courgette. On peut éplucher la courgette une lanière sur deux pour moins d'amertume. L'incorporer à votre appareil.
  3. 3 Ciseler le persil, la menthe et la ciboulette et les mélanger à la préparation.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans un moule à cake beurré de 20 cm environ. Mettre au four pendant 30 minutes environ.