Crumble de nectarines et noix de pécan

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Crumble de nectarines et noix de pécan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 grosses nectarines 1 cuillère a soupe de miel 20 g de beurre Pour le crumble : 40 g de beurre mou 40 g de farine 40 g de noix de pécan en 40 g de sucre en poudre

Préparation Crumble de nectarines et noix de pécan

  1. 1 Laver et couper en tranches fines les nectarines sans les peler. Mettre les 20 g de beurre à fondre dans une poêle, ajouter les nectarines et le miel, laisser cuire 5 minutes et réserver à température ambiante.
  2. 2 Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients pour le crumble. Mettre au frais. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
  3. Pour finir
    10 minutes avant de servir, mettre les nectarines dans deux coupelles. Répartir sur le dessus le crumble et enfourner pour 5 minutes. Servir aussitôt.