2 steak hachés
2 courgettes
1 bûche de chèvre
2 Vaches qui rit
1 rouleau de pâte feuilletée
huile d'olive
cumin, basilic
sel, poivre
Préparation Tourte chèvre-courgettes
1
Détailler les courgettes en dés après les avoir lavées et épluchées.
Les faire cuire dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter du basilic, saler, poivrer.
Les courgettes doivent être fondantes.
2
Couper le chèvre et les vaches qui rit en petits morceaux.
3
Faire cuire les steaks hachés. Les écraser (ou utiliser directement de la viande hachée).
Assaisonner à votre goût avec sel, poivre et cumin.
4
Ajouter les courgettes cuites et les fromages à la viande.
Mélanger sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
5
Étaler la pâte feuilletée.
Déposer le mélange au centre de la pâte et refermer en ramenant les bords vers le milieu.
Pour finir
Faire cuire au four à 180°c (th. 6) pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce que la tourte soit légèrement dorée.