250 g de pâte brisée
300 g de framboises
8 petits-suisses
100 g de sucre en poudre
90 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
75 g de beurre ramolli
sucre glace pour saupoudrer
Préparation Crumble estival
1
Étalez la pâte dans un moule rectangulaire et piquez le fond avec une fourchette.
2
Mélangez les petits-suisses avec 40 g de sucre. Étalez cette préparation sur le fond de la tarte et disposez les framboises dessus.
3
Mélangez la farine avec le restant de sucre, le sucre vanillé, l'œuf et le beurre. Au besoin, ajoutez un peu d 'eau.
4
Émiettez cette pâte sur toute la surface des framboises.
Pour finir
Faites cuire pendant 15 minutes à 210°C (th 7). Baissez la température et poursuivez la cuisson 15 minutes à 180°C (th 6). Saupoudrez éventuellement de sucre glace avant de servir.