Crumble estival

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Crumble estival

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de pâte brisée 300 g de framboises 8 petits-suisses 100 g de sucre en poudre 90 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 75 g de beurre ramolli sucre glace pour saupoudrer

Préparation Crumble estival

  1. 1 Étalez la pâte dans un moule rectangulaire et piquez le fond avec une fourchette.
  2. 2 Mélangez les petits-suisses avec 40 g de sucre. Étalez cette préparation sur le fond de la tarte et disposez les framboises dessus.
  3. 3 Mélangez la farine avec le restant de sucre, le sucre vanillé, l'œuf et le beurre. Au besoin, ajoutez un peu d 'eau.
  4. 4 Émiettez cette pâte sur toute la surface des framboises.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 15 minutes à 210°C (th 7). Baissez la température et poursuivez la cuisson 15 minutes à 180°C (th 6). Saupoudrez éventuellement de sucre glace avant de servir.