Mini-cakes à la carotte, curry et amande

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Mini-cakes à la carotte, curry et amande

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 mini-cakes : 3 carottes 3 œufs 150 g de fromage blanc 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de poudre d'amandes 2 cuillères à soupe de persil frais ciselé 1 cuillère à soupe de curry

Préparation Mini-cakes à la carotte, curry et amande

  1. 1 Éplucher les carottes, les couper en rondelles, les faire cuire au cuit-vapeur ou au micro-ondes à couvert avec un peu d'eau.
  2. 2 Fouetter les œufs avec le fromage blanc. Ajouter la farine avec la levure et la poudre d'amandes, le persil et le curry. Je ne sale pas car le curry contient déjà du sel.
  3. 3 Écraser les carottes à la fourchette et les ajouter à la préparation.
  4. Pour finir
    Répartir dans des moules à mini-cake (ou à muffin), et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes.