Préparation 15 mnCuisson 25 mnTemps Total 1 h 40 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
250 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
25 g de lait
25 g de sucre en poudre
100 g de beurre
2 œufs
7 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
250 g de pralines concassées
Préparation Tarte moelleuse aux pralines : la recette facile
1
Préparer la pâte dans un saladier.
Mettre la farine, la levure, le sucre et mélanger.
2
Faites fondre au micro-ondes (30 secondes) le beurre avec le lait.
Puis, l'incorporer à la farine.
3
Ajouter un à un les œufs pour obtenir une pâte assez molle.
Étaler celle-ci sur une plaque avec du papier de cuisson.
4
Mettre sur la pâte la crème fraîche, puis les pralines.
5
Laisser reposer la tarte dans un endroit chaud 25°C environ pour la laisser gonfler.
Pour finir
L'enfournez dans un four chaud 25 min environ th.6 (180°C).