3 oignions roses
200 g de lardons fumés
1 petit peu de sucre (2 cuillères à soupe)
250 g l'aiguillettes de poulet
2 cuillères à soupe de crème
Préparation Aiguillettes de poulet à ma façon
1
Coupez vos oignons finement et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peut d'huile.
Quand vos oignons commencent à se colore,r ajouter le sucre et laissez cuire pendant 5 minutes environ.
2
Ajoutez ensuite vos lardons fumés et laissez-les cuire.
3
Quand les lardons sont bien colorés, ajoutez les aiguillettes de poulet.
4
Après avoir ajouté les aiguillettes de poulet, laissz cuire entre 5 à 10 minutes.
5
Quand la viande est cuite, ajoutez deux cuillères à soupe de crème.
Pour finir
Après avoir ajouté la crème, laissez mijoter environ 2 ou 3 minutes (juste le temps que la crème se délaie bien et soit chaude et onctueuse bien sûr).