Toi et moi aux deux crèmes

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 25 mn
Toi et moi aux deux crèmes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 70 g de chocolat blanc
  • 70 g de chocolat noir
  • 15 cl de crème liquide entière
  • 2 jaunes d'œufs

Préparation Toi et moi aux deux crèmes

  1. 1 Fouettez 10 cl de crème très froide en chantilly.
  2. 2 Portez les 5 cl de crème restants à ébullition. Hors du feu, faites-y fondre le chocolat blanc. Incorporez un jaune d'œuf et laissez refroidir.
  3. 3 Faites fondre le chocolat noir. Incorporez le deuxième jaune d'œuf.
  4. Pour finir
    Ajoutez la moitié de la crème fouettée à chaque chocolat. Versez dans des verrines et laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur.