Papillotes de saumon au Chavroux

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Papillotes de saumon au Chavroux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon 1 petit Chavroux 4 cuillères à soupe de crème 4 cuillères à soupe de vin blanc sel, poivre

Préparation Papillotes de saumon au Chavroux

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Rincer les pavés, déposez une goutte d'huile d'olive au fond de votre papillote (soit en silicone, sinon vous pouvez fabriquer une papillote avec une feuille d'alu).
  2. 2 Ajouter votre Chavroux en l'étalant avec un couteau sur le pavé.
  3. Pour finir
    Ajoutez le vin blanc ainsi que la crème salez et poivrez. Enfournez 30 minutes. Laissez reposer 5 minutes à l'intérieur du four et servir.