Lapin à la moutarde et champignons de Paris : la recette facile

Préparation 50 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 30 mn
Lapin à la moutarde et champignons de Paris : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 lapin 500 g de champignons congelés ou de Paris 3/4 cuillères à soupe de moutarde 1 brique de crème fraîche liquide 2 kub Or (bouillon de volaille) persil 2 oignons 2 ails sel, poivre 1 voire 2 bols d'eau

Préparation Lapin à la moutarde et champignons de Paris : la recette facile

  1. 1 Couper votre lapin en plusieurs morceaux. Le badigeonner de moutarde (1/2 C à soupe) et ensuite le rouler dans la farine. Le faire frire dans de l'huile et une noisette de margarine au moins 5 minutes de chaque côté.
  2. 2 Réserver le lapin dans un saladier. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail, ensuite mettre les champignons, faire revenir pendant 2/3 minutes. Verser la brique de crème, la moutarde, les 2 kub Or, le persil.
  3. 3 Replonger le lapin dans la marmite avec la sauce. Ajouter l'eau et fermer la cocote-minute pour 35/40 minutes de cuisson.
  4. Pour finir
    Bon appétit.