Gratin de chou-fleur et pommes de terre : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Gratin de chou-fleur et pommes de terre : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Chou-fleur : 10 bouquet
  • Oeuf dur : 3
  • Pomme de terre : 3
  • Ail : 1 gousse
  • Petit oignon : 1
  • Crème légère : 1 pots
  • Oeuf : 1
  • Herbes de Provence
  • Emmental râpé
  • Sel
  • Poivre

Préparation Gratin de chou-fleur et pommes de terre : la recette facile

  1. 1 Faire bouillir ensemble 10 à 15 min le chou-fleur, les 3 œufs et pommes de terre. Couper le tout en morceaux et placer dans un plat à gratin en rajoutant sel poivre ail et oignon Battre l'œuf restant avec la crème et les herbes, sel, poivre.
  2. 2 Verser la crème battu sur les légumes avec le fromage râpé.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 min à gratiner.