Courgettes à la tomate

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Courgettes à la tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 grosses courgettes ou 4 petites une boîte de tomates en dés avec la sauce 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive romarin herbes de Provence sel, poivre 70 g de gruyère râpé

Préparation Courgettes à la tomate

  1. 1 Laver les courgettes et les couper en dés, les faire revenir avec une cuillère d'huile d'olive et le romarin pendant 5 min, saler, poivrer.
  2. 2 Éplucher les gousses d'ail, les écraser et les faire revenir dans l'huile d'olive pendant deux minutes, ajouter les tomates et les herbes de Provence, faire cuire pendant 10 min , saler, poivrer.
  3. 3 Dans un plat à gratin, mélanger les courgettes et les tomates, saupoudrer avec le gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Faire cuire 25 min four à 180 degrés.