Sans les images

Parfait glacé aux raisins

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Parfait glacé aux raisins

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet de biscuits roses de Reims
  • 1 l de glace à la vanille
  • 1 grappe de raisins
  • marc de champagne
  • 100 g de sucre

Préparation Parfait glacé aux raisins

  1. 1Tapissez les parois d'un moule à charlotte des biscuits légèrement imbibés de marc de champagne.
  2. 2
    Parfait glacé aux raisins : Etape 2
    Réalisez un caramel avec le sucre et du marc de champagne. Roulez-y les grains de raisins. Versez sur une feuille de papier sulfurisé pour laisser durcir.
  3. Pour finir

    Mélangez la glace avec un peu de marc de champagne et remplissez-en la charlotte. Tassez bien. Démoulez. Décorez de grains de raisins caramélisés.