Bouillon aux dés de légumes : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Bouillon aux dés de légumes : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 petites carottes coupées en dés 2 poivrons verts coupés en dés 1/2 tête de chou-fleur 300 g de persil haché 300 g de céleri haché 3 tomates épluchées coupées en dés 3 petits oignons coupés en dés 4 gousses d'ail coupées en dés sel, poivre coriandre curry 1 litre d'eau

Préparation Bouillon aux dés de légumes : la recette facile

  1. 1 Préparer et rincer tout les ingrédients. Les mettre dans un grand bol.
  2. 2 Couper les ingrédients en dés et les mettre dans une casserole.
  3. 3 Verser de l'eau et mettre cette casserole sur un feu doux pendant 45 min. N'oublier pas de les assaisonner.
  4. Pour finir
    Après 45 min, éteindre le feu et verser cette soupe dans un bol pour se régaler de sa saveur en famille. Bon appétit.