Sans les images

Madeleines marbrées à l'orange

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Repos 10 mn Temps Total 35 mn
Madeleines marbrées à l'orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de sucre
  • 3 œufs
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 30 g de zestes d'oranges confits

Préparation Madeleines marbrées à l'orange

  1. 1Mélangez les œufs avec la farine, le beurre et la farine.
  2. 2Partagez la pâte en deux parties égales. Dans l'une ajoutez le cacao, dans l'autre les zestes d'orange coupés fins.
  3. 3
    Madeleines marbrées à l'orange : Etape 3
    Remplissez les moules à madeleines en commençant par la pâte au cacao, puis au-dessus la pâte à l'orange. Laissez reposer dix minutes.
  4. Pour finir

    Faites cuire 15 minutes à 180°C. Dégustez tiède.