Madeleines marbrées à l'orange

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Madeleines marbrées à l'orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de sucre 3 œufs 125 g de farine 125 g de beurre fondu 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe de cacao 30 g de zestes d'oranges confits

Préparation Madeleines marbrées à l'orange

  1. 1 Mélangez les œufs avec la farine, le beurre et la farine.
  2. 2 Partagez la pâte en deux parties égales. Dans l'une ajoutez le cacao, dans l'autre les zestes d'orange coupés fins.
  3. 3 Remplissez les moules à madeleines en commençant par la pâte au cacao, puis au-dessus la pâte à l'orange. Laissez reposer dix minutes.
  4. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes à 180°C. Dégustez tiède.