Gaufres aux biscuits roses

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Gaufres aux biscuits roses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs 200 g de farine 12 biscuits roses de Reims 60 g de beurre fondu 5 g de levure chimique 350 g de lait 50 g de bière 30 g de sucre

Préparation Gaufres aux biscuits roses

  1. 1 Mélangez la farine, les jaunes d'œufs, le beurre, la levure, le lait, la bière et la poudre de biscuits roses. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige ferme.
  2. 2 Mettez à cuire dans un gaufrier. Servez aussitôt.
  3. Pour finir
    Vous pouvez ajouter quelques gouttes de colorant rouge à la pâte. Servez avec du sucre glace, de la poudre de biscuits roses de Reims ou de la confiture de fruits rouges.