Mug cake au chocolat rapide: la meilleure recette

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 9 mn
Mug cake au chocolat rapide: la meilleure recette

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Chocolat noir : 60 g
  • Beurre : 1 c à s
  • Oeuf : 1
  • Sucre : 10 g
  • Farine : 10 g

Préparation Mug cake au chocolat rapide: la meilleure recette

  1. 1 Utiliser une tasse qui passe au micro-ondes. Y casser le chocolat en morceaux. Y ajouter le beurre.
  2. 2 Faire fondre 30 secondes au micro-ondes à puissance moyenne. Si le chocolat n'est pas complètement fondu, mélanger. Ne pas refaire fondre, le chocolat risque de cuire.
  3. 3 Ajouter au mélange choco-beurre, le sucre, la farine et l'oeuf. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Cuire 1 minute à pleine puissance. Laisser refroidir quelques instants et déguster !