Roulés de riz souflé aux carambars et chamallows

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 3 h 25 mn
Roulés de riz souflé aux carambars et chamallows

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 15 carambars 15 chamallows 100 g de beurre demi-sel 100 g de riz soufflé nature (Rice Krispies) papier sulfurisé

Préparation Roulés de riz souflé aux carambars et chamallows

  1. 1 Faites fondre dans un bain marie les carambars les chamallows et le beurre. Remuez de temps en temps le mélange.
  2. 2 Pendant ce temps versez le riz soufflé dans un grand plat ( à gratin par exemple). Une fois que le mélange du bain marie est homogène et lisse, versez-le sur le riz. Mélangez bien le tout.
  3. 3 Une fois votre préparation tiède versez-la sur une feuille de papier sulfurisée sur toute la largeur et repliez le papier de façon à obtenir un pâton. Placez-le au réfrigérateur au moins 3 heures. ( personnellement je le laisse au frais toute la nuit ). Vous pouvez le servir tel quel.
  4. 4 Le couper en tranches fines.
  5. Pour finir
    Une fois l'étape 2 réalisée, remplissez des petites caissettes de présentation. C'est un régal, mais n'en abusez pas c'est tout de même très calorique.