Papillon à la crème

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Papillon à la crème

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de pâtes papillon 400 g de champignons 400g blanc de poulet, à défaut escalope de dinde 3 oignons tomate et poivrons verts pour la couleur 2 pots de crème fraîche sel, poivre 1 cuillère à café de curcuma

Préparation Papillon à la crème

  1. 1 Couper l'oignon grossièrement et le faire revenir avec 4 cuillères d'huile d'olive et un peu de beurre.
  2. 2 Quand l'oignon commence à prendre de la couleur ajouter le blanc de poulet, coupé en fines lamelles, assaisonner avec du sel , poivre et du curcuma et ajouter un peu d'eau chaude.
  3. 3 Avant la fin de cuisson du poulet, ajouter les champignons, le poivron et la tomate coupés en morceaux' et un peu d'eau si nécessaire.
  4. Pour finir
    Enfin, ajouter la crème fraîche à la sauce, égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce et ajouter du fromage râpée à volonté. C'est très bon !