Mousse au café parfumée au chocolat

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Mousse au café parfumée au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 tasse crème à café 10%, froid 3 tasses de lait froid 1 paquet (40 g) pouding instantané Jell-O au chocolat, sans gras 1 paquet (30 g) pouding instantané Jell-O à la vanille, sans gras 2 cuillères à soupe de café pur instantané de votre choix 3 tasses de garniture à fouettée Cool Whip léger de Kraft, congelée 6 gaufrettes trempées dans du chocolat noir

Préparation Mousse au café parfumée au chocolat

  1. 1 Battre au fouet la crème, le lait, le pouding et le café pendant environ 2 minutes.
  2. 2 Incorporer la garniture à fouetter et battre au batteur électrique 1 minute.
  3. 3 Vider la mousse dans une verrine et y introduire une gaufrette.
  4. Pour finir
    Réfrigérer ou servir.