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Rôti de boeuf saveur traditionnelle

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Rôti de boeuf saveur traditionnelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 (3 livres) rôti de bœuf
  • 2 oignons, tranché fin
  • 1 tasse ketchup
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1l 1/2 d’eau
  • 1/4 tasse de vin rouge ou bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à thé d’assaisonnement ail rôti et poivrons (Club House)

Préparation Rôti de boeuf saveur traditionnelle

  1. 1Mettre la viande dans un plat allant au four, réserver.
  2. 2Mélanger dans un plat le ketchup, la cassonade, l’eau et le vin. Verser sur la viande.
  3. 3Prendre les oignons et les déposer autour et sur la viande.
  4. 4Disposer un peu partout l’assaisonnement sur la viande.
  5. Pour finir

    Cuire au four à 325 degrés avec un papier d’aluminium sur le dessus pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Couper le rôti de bœuf en tranche, servir avec quelques flocons d’estragon ou de persil sur le dessus.