Coeurs d'amoureux

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 30 mn
Coeurs d'amoureux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre glace + sucre glace pour la décoration 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de vanille liquide 1 œuf 200 g de confiture de framboises

Préparation Coeurs d'amoureux

  1. 1 Mélangez la farine avec l'oeuf, la vanille, le beurre, le sucre et la levure. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
  2. 2 Étalez finement la pâte. Découpez-y des cœurs en nombre pair. Dans la moitié d'entre eux, découpez un petit cœur au centre.
  3. 3 Faites cuire 15 minutes à 180°c. Laissez refroidir.
  4. Pour finir
    Sur les cœurs pleins, étalez la confiture de framboises. Saupoudrez les autres de sucre glace. Superposez un cœur à la framboise et un cœur au sucre.