Féroce de morue

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Féroce de morue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes, il vous faut : 500 g de morue 2 avocats 2 branches de ciboulette 3 gousses d'ail 1 citron vert 2 cuillères à soupe de farine de manioc persil 3 petits piments rouges (d'où le nom de féroce !!!) huile d'olive

Préparation Féroce de morue

  1. 1 Tout d'abord, il vous faut préparer un chiquetaille de morue : faîtes dessaler la morue une heure puis tailler le morceau en gros tronçons. Faîtes-les griller jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Remettez les morceaux à tremper dans l'eau encore une heure. Émiettez les morceaux en prenant soin d'ôter les arêtes.
  2. 2 Hachez la ciboulette, un piment, le persil et l'ail et arrosez le tout avec le jus du citron et un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Mélangez les deux préparations et votre chiquetaille est prêt.
  4. 4 Pour transformer la préparation en féroce de morue, il faut y ajouter les deux piments restants finement hachés et les avocats réduits en purée à la fourchette. Mélangez intimement avant d'ajouter la farine de manioc.
  5. Pour finir
    Réservez au frais avant de déguster !