Aubergines aux sept épices

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Aubergines aux sept épices

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 aubergine 2 blancs d'oeufs 50 g de maïzena 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'assaisonement thaïlandais aux sept épices huile pour friture

Préparation Aubergines aux sept épices

  1. 1 Couper l'aubergine en fines rondelles.
  2. 2 Mettre le blanc d'oeuf dans un bol et fouetter pour qu'il devienne léger et mousseux.
  3. 3 Melanger la maïzena, le sel et la poudre de sept épices dans une grande assiette. Faire chauffer l'huile de friture.
  4. 4 Tremper les morceaux d'aubergines dans le blanc d'oeuf battu puis les passer dans le mélange.
  5. 5 Frire plusieurs morceaux d'aubergines à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Pour finir
    Egoutter les morceaux d'aubergines sur du papier absorbant et régalez-vous...