Gratin de courge et limande

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Gratin de courge et limande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 portion de courge (environ 400 g) 4 filets de limande 1 yaourt à la grecque 1 morceau de mimolette (environ 100g en râpé et le reste en lamelle) sel poivre 1 pincée de paprika 1 filet d'huile d'olive

Préparation Gratin de courge et limande

  1. 1 Eplucher et couper en dés la courge et la cuire 30 minutes à la vapeur.
  2. 2 Lorsqu'elle est cuite, la mettre dans un saladier, l'écraser à la fourchette, assaisonner et ajouter le yaourt, le paprika et la mimolette râpée.
  3. 3 Garnir 4 ramequins à crème brûlée de gratin, insérer au centre le filet de limande crue assaisonné et rouler sur lui-même.
  4. Pour finir
    Déposer autour de la limande des lamelles de mimolette puis gratiner au four à 180°C (thermostat 6) pour 10 bonnes minutes.