2 petits pains aux céréales
2 oeufs
2 portions d'épinard-branche (frais ou surgelés)
sel, poivre
Préparation Sandwich-club oeuf, épinards
1
Couper en deux horizontalement les petits pains, et les faire chauffer au four à 180°C (thermostat 6) 5 minutes, juste pour les rendre croustillants.
2
Pendant ce temps faire cuire les épinards à la poêle, sans matière grasse, juste avec un petit verre d'eau. Saler et poivrer. Faire cuire les oeufs au plat. Le jaune doit rester coulant !
Pour finir
Une fois chaque aliment cuit, déposer chaque oeuf sur la moitié inférieure des pains. saler et poivrer. Superposer d'un peu d'épinards (s'il y en a trop, servez-les à côté dans une assiette, mais ne bourrez surtout pas le sandwich, il deviendrait difficile à manger...). Refermer le sandwich avec la seconde moitié des pains. Voilà c'est prêt !