Sandwich-club oeuf, épinards

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Sandwich-club oeuf, épinards

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petits pains aux céréales 2 oeufs 2 portions d'épinard-branche (frais ou surgelés) sel, poivre

Préparation Sandwich-club oeuf, épinards

  1. 1 Couper en deux horizontalement les petits pains, et les faire chauffer au four à 180°C (thermostat 6) 5 minutes, juste pour les rendre croustillants.
  2. 2 Pendant ce temps faire cuire les épinards à la poêle, sans matière grasse, juste avec un petit verre d'eau. Saler et poivrer. Faire cuire les oeufs au plat. Le jaune doit rester coulant !
  3. Pour finir
    Une fois chaque aliment cuit, déposer chaque oeuf sur la moitié inférieure des pains. saler et poivrer. Superposer d'un peu d'épinards (s'il y en a trop, servez-les à côté dans une assiette, mais ne bourrez surtout pas le sandwich, il deviendrait difficile à manger...). Refermer le sandwich avec la seconde moitié des pains. Voilà c'est prêt !