Sans les images

Penne rigate au trio de poivrons confits et thon

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Penne rigate au trio de poivrons confits et thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert, 1 rouge et 1 jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème de soja
  • 400 g de thon entier au naturel
  • 500 g de Penne rigate
  • sel, poivre

Préparation Penne rigate au trio de poivrons confits et thon

  1. 1Faire bouillir une grande marmite d’eau salée Quand l’eau bout faire cuire les penne eigate « al dente » le temps indiqué sur le paquet.
  2. 2A coté, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle ou un wok Y ajouter l’oignon émincé ainsi que les poivrons coupés en lanières Bien faire revenir jusqu’à légère coloration, ajouter la gousse d’ail écrasée, puis couvrir et laisser compoter à feu doux environs 15 min.
  3. Pour finir

    Ajouter ensuite le thon émietté et la crème de soja, bien mélanger le tout, saler et poivrer.