Tartelettes amandine aux framboises

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tartelettes amandine aux framboises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de framboises (fraîches ou surgelées Picard) 1 pâte sablée épaisse 150 g de poudre d'amande 50 g de beurre doux fondu 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé 80 g de sucre (ou fructose pour moins de calories)

Préparation Tartelettes amandine aux framboises

  1. 1 Faire cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelette pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Mélanger les œufs, les sucres, la poudre d'amande et le beurre, puis mettre ce mélange sur la pâte précuite et remettre au four 15 min.
  3. Pour finir
    Enfin, à la sortie du four, déposer les framboises sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante.