Cake aux fruits confits au rhum : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux fruits confits au rhum : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boite fruits confits macérés dans le rhum pendant 2 h 200 g beurre 200 g sucre 3 œufs 250 g farine 1 sachet levure

Préparation Cake aux fruits confits au rhum : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter le sucre puis blanchir au batteur.
  2. 2 Ajouter les œufs 1 à 1.
  3. 3 Mélanger les fruits dans la farine et la levure.
  4. 4 Réunir les deux préparations.
  5. 5 Mettre cuillère par cuillère la préparation dans un grand moule à cake.
  6. Pour finir
    Cuire 15 min à 180 degrés. Cuire 30 min à 150 degrés et 5 min four éteint.