Feuilleté de filet mignon de porc au Saint Marcelin
Préparation 15 mnCuisson 30 mnTemps Total 2 h 45 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 filet mignon de porc
1 fromage Saint Marcellin ou Saint Félicien
des tranches fines de poitrine fumée
1 jaune d'œuf
Préparation Feuilleté de filet mignon de porc au Saint Marcelin
1
Faites cuire deux heures avant minimum le filet mignon de porc au four, salez et poivrez. Une fois cuit, enlevez le jus.
Découpez des tranches de Saint Marcellin et disposez-les tout autour du filet mignon, par dessus rajoutez les fines tranches de poitrine fumée.
2
Rabattez la pâte feuilletée, soudez bien les extrémités. Puis badigeonnez la pâte avec un jaune d'œuf.
Mettez au four th 5-6 pendant 30-35 minutes (la pâte doit être bien dorée)