Feuilleté de filet mignon de porc au Saint Marcelin

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 45 mn
Feuilleté de filet mignon de porc au Saint Marcelin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 filet mignon de porc 1 fromage Saint Marcellin ou Saint Félicien des tranches fines de poitrine fumée 1 jaune d'œuf

Préparation Feuilleté de filet mignon de porc au Saint Marcelin

  1. 1 Faites cuire deux heures avant minimum le filet mignon de porc au four, salez et poivrez. Une fois cuit, enlevez le jus. Découpez des tranches de Saint Marcellin et disposez-les tout autour du filet mignon, par dessus rajoutez les fines tranches de poitrine fumée.
  2. 2 Rabattez la pâte feuilletée, soudez bien les extrémités. Puis badigeonnez la pâte avec un jaune d'œuf. Mettez au four th 5-6 pendant 30-35 minutes (la pâte doit être bien dorée)
  3. Pour finir
    Ce plat se déguste chaud ou tiède.