Parmentier de poulet et courgettes façon crumble

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Parmentier de poulet et courgettes façon crumble

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 morceaux de blanc de poulet 200 g de purée 3 cuillères de sauce de cuisson de poulet 2 courgettes sel poivre muscade 6 tucs goût olives

Préparation Parmentier de poulet et courgettes façon crumble

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Laver les courgettes puis les éplucher. Les couper en fine rondelles puis les mettre à chauffer dans une sauteuse avec la sauce de poulet de la veille. Si vous n'avez pas de restes de poulet, faire une sauce rapide avec un peu d'eau, du viandox et un bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 5 à 10 minutes.
  3. 3 Couper les blancs de poulet déjà cuits en tout petits morceaux. S'il ne vous reste pas de poulet de la veille, faire cuire les blancs de poulet à part. Les ajouter aux courgettes dans la sauteuse. Saler, poivrer. Ajouter un peu de muscade.
  4. 4 Préparer les 2 cassolettes (ou tout autre petit plat individuel passant au four) en y étalant la purée (reste de la veille ou purée à préparer au préalable).
  5. 5 Ajouter la préparation poulet/courgettes dans la cassolette. Et préparer un crumble en écrasant les tucs. Parsemez votre cassolette de ces miettes de tucs.
  6. Pour finir
    Mettre au four environ une demi-heure.