Feuillete chèvre-bacon

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Feuillete chèvre-bacon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée (sans gluten pour les intolérants) 1 fromage de chèvre 4 tranches de bacon ciboulette 4 tranches de tomates séchées 1 jaune d'oeuf

Préparation Feuillete chèvre-bacon

  1. 1 Couper la pâte en 4 carrés et l'abaisser.
  2. 2 Couper le bacon en petits morceaux ainsi que la tomate. Couper des tranches de chèvre.
  3. 3 Déposer sur les 1/2 carrés de pâte : le chèvre, le bacon, la ciboulette, la tomate. Refermer les carrés et les coller avec un peu d'eau.
  4. Pour finir
    Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf. Cuire a four 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes. Servir chaud avec une salade verte.