Moelleux châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Moelleux châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 8 moelleux 120 g de farine de châtaigne 130 g de farine blanche 200 Ml de lait 40 g de beurre 4 cuillère à soupe de miel (ou plus selon vos goûts) 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 16 carreaux de chocolat au lait

Préparation Moelleux châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Verser dans un saladier les farines, la levure et le sel puis mélanger. Dans un autre récipient, verser le lait, le miel et le beurre. Faire chauffer le tout au micro ondes jusqu'à ce que le beurre et le miel soient bien dissous dans le lait et mélanger.
  2. Pour finir
    Incorporer ce mélanger dans le saladier et mélanger jusqu'à ce que la farine soit incorporée. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans des moules à muffins (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone), ajouter 2 carrés de chocolat par moule et recouvrir du reste de pâte. Attention, il ne faut pas remplir les moules à ras-bords, les moelleux vont gonfler en cuisant ! Enfourner pour 15 à 20 minutes. Servir tiède pour que le coeur soit encore coulant, bon appétit !