Cookies chocolat Crunchy !

Préparation 10 mn Cuisson 13 mn Temps Total 23 mn
Cookies chocolat Crunchy !

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 70 g de beurre 80 g de pâte de spéculoos 220 g de farine 1 oeuf 100 g de cassonnade 3 cuiillères à soupe de sucre en poudre 1/2 cuillères à café de bicarbonate 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide 1+ 1/2 cuillères à café de café en poudre 200 g de pépites de chocolat noir

Préparation Cookies chocolat Crunchy !

  1. 1 Mélanger à la cuillère en bois le beurre mou avec la cassonnade et le sucre en poudre . Incorporer l'oeuf et l'extrait de vanille liquide , mélanger puis ajouter la farine, le bicarbonate, la levure, le sel et le café en poudre, mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une belle pâte.
  2. 2 Ajouter les pépites de chocolat , formez des boules et déposez les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 13 minutes à 180°C (thermostat 6).
  3. Pour finir
    Laissez refroidir les cookies sur une grille afin qu'ils durcissent et dégustez .